欢迎来到盐山县庆瑞机床附件制造有限公司官网!
4D 5D玻璃钢动感影视座椅防护罩

4D 5D玻璃钢动感影视座椅防护罩

4D 5D玻璃钢动感影视座椅防护罩盐山县庆瑞机床附件制造有限公司 5D 7D 9D动感影院座椅防护罩的特点:1. 此类护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点。 2. 该产品使用专用的材

全国销售热线:13673276108
产品介绍



4D 5D玻璃钢动感影视座椅防护罩
 
盐山县庆瑞机床附件制造有限公司 5D 7D 9D动感影院座椅防护罩的特点:1. 此类护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点。 2. 该产品使用专用的材料,耐冷却剂,防油、铁屑。 3. 护罩具行程长和压缩小的优点。 4. 护罩内没有任何金属零件,不用担心护罩工作时会出现零件松动而给机器造成严重的破坏。
动感座椅防护罩最重要的功能是根据画面内容产生运动。根据运动座椅运动方式的不同,三自由度座椅只能上下运动,六自由度座椅除了上下运动之外可以进行一定程度的旋转。

4d座椅运动数据的获取方式大致有两种:一种是手工制作,另一种是电脑计算(仅限于三维动画)。市场上绝大部分的4d影片
都是通过专业的操作人员手动调试而成。

庆瑞机床附件制造有限公司
手机:13673276108
电话:0317-6341430
传真:0317-6341430
Q Q:1803362827
邮箱:[email protected]
微信:13673276108
地址:河北省沧州市盐山县庆云镇孙八里
版权所有:盐山县庆瑞机床附件制造有限公司 ICP备案号:冀ICP备15024875号-2 技术支持:沧州瑞智网络